Поддержка пациентов с лимфомой «Живете дальше!»

Программа предназначена для всех пациентов с лимфомой для проведения эффективного и точного диагноза — PET / CT (позитронно-эмиссионная томография / компьютерная томография). Эта программа поддерживается холдингом «RePharm», жертвуя 350 000 евро в фонд. Программа планируется на два года.

Необходимо Заключение Консультации онкологов и гематологов Латвийской ассоциации, чтобы пациент получил оплаченую услугу. Онколог, химиотерапевт или гематолог пациента должен обратиться к доктору и профессору Сандре Лейниеце из Рижского университета Страдинов (e-mail: lejniece@latnet.lv) или позвонить в каждый рабочий день. 14.00 — 15.00 по телефону +371 67042246 (с просьбой к медсестре Дзидре или Инге) уточнить время и ход ближайшего консилия.

Когда будет получено заключение консилия, вы можете зарегистрироваться на прием для PET / CT в Центре RSU по адресу 13 Gardenes, Riga (www.rnmc.lv).

В ближайшем будущем позитронно-эмиссионная томография / компьютерная томография также будет возможен в Латвийском морском медицинском центре в Риге, в Северном округе, ул. Мелидас 10 (www.ljmc.lv).